962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《一站到底》将推出“英雄联盟季”

[乐游网导读]《一站到底》将推出“英雄联盟季” 选手们的竞技相当激烈,最后经过机场淘汰赛和返场英雄联盟!!整个赛事过程中斗智斗勇,相当精彩。并且听说男生刘也行已经去“一战到底英雄联盟”了,更多粉丝期待,目测收视率爆棚!!!!

《一站到底》将推出“英雄联盟季” 全新赛制考验选手综合能力。《一站到底》推出“英雄联盟季” 选手们的竞技相当激烈,最后经过机场淘汰赛和返场英雄联盟!!整个赛事过程中斗智斗勇,相当精彩。并且听说男生刘也行已经去“一战到底英雄联盟”了,更多粉丝期待,目测收视率爆棚!!!!

全新主持搭档李好与张纯烨。

星级战将回归舞台。江苏卫视供图,华龙网发。

江苏卫视《一站到底》将推出特别节目“英雄联盟季”。曾经在《一站到底》表现突出的选手们将回归舞台进行较量,决出一支最强阵容的5人战队,最终与节目开播来的最强战神们展开巅峰对决。

赛制规则大换脸 多模式答题考验综合能力。

据悉,这次的“英雄联盟季”不仅答题难度升级,而且答题规则也将大换脸。“因为是强强对决,不同于常态比赛。对于赛制我们进行了创新研发和反复测试,将用多模式的答题方式来考验选手”,节目组透露。

这档特别节目将分三个阶段。第一阶段突围战,10位选手将被随机分为5组,两两对决,没有免答权,胜者5人进入下一阶段;第二阶段英雄联盟,在5人中随机抽取1名决策者,由他来选择两种模式,一种是1v4英雄模式,一种是2v3的联盟模式;第三阶段为超级战将车轮战,当期站到最后的选手即为超级战将,会与下一期的超级战将进行车轮PK。

原班人马打造加入创新 90后美女主持将代班

据了解,“英雄联盟季”由节目组原班人马打造,有了之前“诸神之战”特别节目的策划经验,这次的节目有了更多的创新。从星级战将回归,到“斩神之将”组队,再到最终的斩神大战,将形成一个完整的体系。

节目负责人告诉记者:“这次暑期特别节目除了规则更完善外,我们更加注重考验选手的综合能力,将那些表现不俗的星级战将们再次集结到一站舞台,这让节目更具有人性化,同时也具备更多的可能性和可看性。”

节目即将播出,《一站到底》女主持人晓敏发微博说:“记得收看哦!虽然还没有我。”记者从节目组了解到,晓敏缺席节目录制,这次将由90后美女主持张纯烨来代班。

BOBBOBBOB官方网站IM体育IM体育

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注