《暗黑破坏神3:夺魂之镰》中有巅峰等级这一概念,也就是说等级在到达70级以后,仍会继续获得经验并且升级,这就是叫做巅峰等级。而每一个巅峰等级可以为角色增添1个巅峰点数,该点数可以用来提升——核心、攻击、防御、辅助。每一类型都有四个项目可以进行加点。这里我们就为大家分享一下暗黑3猎魔人巅峰加点,针对不同的build给出不一样的建议。

如果你等刷到800级,那么就没啥可说的了。不同的职业不同的流派,加点方式也是不同的。加点错了也不用担心,巅峰点数可以无限重置,也不需要成本。PS:按住shift可以一次分配10个巅峰点数哦。

强悍的女猎魔人和小黑很像哦

猎魔人是比较强势的职业,掠夺改版后,集束箭的重要性更加凸显出来。所在核心中,在满足25移速后,选择点憎恨上限而不是敏捷;暴击:暴伤 1:10;全抗点满点护甲,减耗点满点回合和范围伤。所以总结下来就是:移速25>能量上限>敏捷>体力 暴击=暴伤>CDR>攻速 全抗=护甲>生命>秒回 减耗>范围伤>击回>金币寻获

此外,针对不同流派也有着不同的侧重,比如:

狙击流:暴击伤害\\攻速\\击中回复\\移动速度

聚束流:暴击伤害\\攻速\\暴击几率\\体能

陷阱流:戒律上限\\攻速\\暴击伤害\\伤害特效\\移动速度

爆弹流:全抗\\体能\\击中回复\\暴击伤害

以上就是对暗黑3猎魔人巅峰加点的一些介绍,猎魔人作为亲女儿职业确实十分强势,无论是单刷还是组队,近战还是远攻都不处下风,值得大家尝试。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注