《暗黑黎明》守护骑士大家一起期待冷门的春天吧

  我本人本着不杀人吸引仇恨,千军外马之间来去自如的原则选择MT守护骑士,但是这次测试不太理想,因为不耐打,不坚挺,这最基本的都没有,但是我还是耐心的玩。以下就是小弟在PVP地图里的一些心得。

  暗黑黎明守护骑士怎么样

  职业简介:尤如其名,守护骑士,在团队中起到了一个拉仇恨牵着BOSS跑的作用,给队友创造跟多的输出时间(因为此版本的骑士还没有高防高血,不能跟BOSS站P,不然你会死的很惨),守护骑士在晚上的守护女神中还是有存在的需要,拉仇恨,所以守护女神建议带个守护

  《暗黑黎明》守护骑士大家一起期待冷门的春天吧

  守护的宝石选择:本人现在的第一选择是攻击,其次是血,最后是暴击,我觉得本身不耐抗如果连上伤害也没有那就什么都做不了了,至于双防和双闪的选择,我果断选择了双防,毕竟灵活性不高,闪避再高也没用。(因人而异,我是平民党,土豪就例外了)

  先介绍五个技能:

  雷霆一击:耍帅的技能,原地跳跃空中翻滚砸向地面并击退对手,细心的玩家会发现这个虽然霸气帅气,但是会被在空中打断,所以很无奈。(放的时候是高富帅,放完以后成了猥琐男)

  野蛮冲撞:这个技能很有意思,拿着盾往你面向的方向奔跑冲撞,沿途带有伤害,此技能用于进场和退场,由于无锁定,所以这个技能有效度下降了一半。(除了逃生和进战场并无其他用处)

  盾墙:此技能是给你提供一个短时间的双防护盾,因为时间太短,加成太少,所以我建议放弃此技能(如果技能时间长点,加成多点,我觉得才更适合守护骑士)

  死亡之躯:一定范围内所有怪物及人拉至身边,同时造成少量伤害,下本的神技(因为范围不是特别大,没有眩晕效果,有位移的职业还是比较好躲,PVP时要看准时机再用,否则你会加快你在战场的死亡)

  致死连击:名字不错,但是现实有点不像名字,致死连击,说明死也要连击出来,但是经常被打断是什么情况,致死也没有连击出来。此技能就是将你面向的敌人拉倒面前连续三连击,第三下照成眩晕,重点是这个技能能拉好几个人,只要在你面向的一定范围都会被拉过来(建议改成瞬放,因为出手慢经常被打断)。

  暗黑黎明转职守护骑士PVP技巧

  首先我们不耐打,所以不要因为是守护骑士就可以带头冲,我们要比其他职业更猥琐,进入战场以后,看准时机先来个致死连击,把人拉过来晕在面前,然后一个雷霆一击,再以最快的速度接上死亡之躯(补点伤害),不管打没打死,你都要用野蛮冲走,不然你就永远回不去了。

  最后就是建议啦:加强守护骑士的防御血量,可以降低攻击,我无所谓,因为我既然做一个肉,我就没想过秒人,然后雷霆一击不要跳起来翻滚砸下来,我们不需要耍帅,我们要实际效果,我发现只有狂暴有个技能是带霸体的,我建议,守护最起码多带几个霸体吧,身为站在大部队最前方的男人,那么容易被放到,冰冻,眩晕这样真的好吗?最后还是那句话,本次测试这么成功,希望你们不要太黑,否则只会走向末路。

  欢迎大家关注我,关注暗黑黎明百度贴吧,各种攻略各种资源等你来寻找

更多相关游戏信息请关注:《暗黑黎明》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注