魔临乱世,天降浩劫,2018开年巨制手游《降魔神话》即将2月7日首发。特色鲜明的家族职业、轻松激爽的战斗体验、绝无仅有的美女侍宠和各不相同的应敌技能,都使《降魔神话》的玩家得到更高质量的游戏体验。

四大职业风格各异独具特色,总有一款适合你

《降魔神话》倾情打造了铁戟神将、驱魔箭士、灵修圣使和魅破剑仙四大人物职业。每个职业有着自己特殊的人物属性和技能,比如魅破剑仙的职业属性倾向暴,闪这两个属性,超强爆发力可轻松发动高伤害攻击。再比如潇洒的驱魔箭士则有着较高的防御和控制能力,技能画面非常流畅飘逸。不同的角色属性、丰富的技能设定、自由的职业选择,赋予了每一个角色独特的差异性,总有一款是你的最佳之选!

一键自动解放双手,让你的操作轻松又炫酷

在《降魔神话》的冒险战斗中,除了手动操作享受极致割草式战斗乐趣,手游还提供了一键自动战斗功能。玩家可以根据自己的实际情况随心切换操作乐趣和处理私事两不误。而手动操作中,玩家更能体验摇杆精准走位和打击感十足的战斗技能释放。指尖轻松操作,给玩家以极致的激爽战斗体验。

绝美红颜侍宠助你一臂之力,共闯天下

女宠是《降魔神话》中的一个特殊的系统,也是一个比较新颖的玩法,玩家最多可以携带三名女宠上阵,女宠上阵后可以增加出战属性加成,根据女宠的初始资质不同,战力也不尽相同。玩家在9级后获得红颜女宠,并在战斗中获得提升女宠属性和进阶的经验道具,培养女宠并带领她们共同战斗。

 

《降魔神话》2018开年巨献  

《降魔神话》手游结合东西方神魔题材再创3D魔幻手游,打造MMOARPG跨服国战。千人同屏,万人同战,多样选择打怪PK技能更爽快。快来一起畅快淋漓地战斗,2月7号体验全新神魔世界吧。

降魔神话

降魔神话

v1.0.4角色扮演

2018-01-23290.42MB

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注