【52PK 11月24日消息】DOTA2官方宣布,因为感恩节的到来,本周五的例行更新变动较小(或意味着本周不会增加新英雄)。同时,为了配合越来越多的DOTA2比赛,新加入自动存档功能,游戏每分钟都会自动储存一次,后台运行,不干扰游戏体验。遇到网络中断等情况,玩家可以读取存档继续游戏。目前DOTA为手动存档。

同时,因为亲友测试的开启和激活码的大量发放,DOTA2最高在线突破8000人。

《Dota 2》是以对立的两个小队展开5比5对战,游戏开始前可先选择扮演的英雄,而英雄共分成力量、敏捷与智力3 大属性,每种属性约有15 至20名不等的英雄可供玩家挑选。目前游戏开放的英雄共有59名,而未来《Dota 2》也将逐步移植原 Dota 上的英雄来,更加深游戏的耐玩度与新鲜感。

选择好英雄并且等待队友读取完毕后,就能正式进入对战地图来进行厮杀了,游戏目的非常简单,只要一边守护自己的远古遗迹,另一边也要同时进攻摧毁敌方的遗迹,成功摧毁方就算胜利了。除了有玩家在场上外,双方领地中的兵营也会持续派出小兵来协助攻击敌方,野外中还有怪物可让玩家猎杀。

    延伸阅读

    ·更加写实、细腻 《DotA2》多人对战测试体验 ·《DOTA2》即将开启大规模测试 可邀请朋友参与

《DOTA2》截图

《DOTA2》截图

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注