52PK 2月18日消息】Xbox One最近刚刚推出了一款《泰坦天降》限定版手柄,不过PS4的玩家大可以不用羡慕,因为一款新推出的贴纸同样可以很简单的让你的PS4手柄变得与众不同。

一秒变身!新型贴纸让你的PS4手柄与众不同!

据国外媒体报道,名为flaming-toast的卖家正在eBay上叫卖一种贴在DualShock 4手柄LightBar上的美化贴纸,图案类型包括有游戏Logo、定制字符以及更复杂的个性标记,它们的价格分别为2.49美元、4.25美元和4.49美元(约合15元、25元和27元人民币)。这些贴纸使用起来非常简单,玩家只需要将其贴在LightBar表面即可,光线自然会从贴纸的镂空出透出,看起来又炫又酷。

一秒变身!新型贴纸让你的PS4手柄与众不同!

事实上目前阶段关于PS4手柄的光条LightBar一直有种鸡肋的感觉,尽管索尼表示这一设计大有用途,比如通过灯光颜色来显示游戏人物、环境的不同状态以及让PS4 Eye在多人游戏中正确的识别各个玩家的位置以及移动幅度。但至少目前还没有体现出来,反而是许多玩家觉得这个碍眼又废电,还没有关掉的设计,那么或许现在这款贴纸至少能让它在装饰上起到效果。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注