来自EA官方确认消息,原定于2月24日发售暴力动作游戏《教父2》(Godfather II)已宣布全平台压盘,并将于4月7日登陆北美地区,欧洲地区将会在4月10日发售,发行平台:PC/XBOX360/PS3,由EA Redwood Shores工作室负责开发。

《教父2》将继续沿用前作受到欢迎的游戏机制,并彻底发挥招牌「黑手」操控界面,玩家将可呈现 更贴近内心渴望的凶狠格斗,并体验全新的组合技系统、压制战术和处死手段。玩家将与精心挑选出来的手下并肩作战,这些手下各自拥有技巧与专长。每位家族成 员都拥有特殊专长,例如破坏、纵火、工程、急救等等。身为阁下的你,不但得控制家族,还得指派任务给你的某些手下,甚至与其它手下一起行动。结合了策略组 织犯罪内容,以及凶残的「黑手」动作情节,使《教父2》在开放世界游戏将别具特色。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注