EA预计今年的体育游戏年度销售额将有下降,而主要原因是从现代主机到次世代主机的过度。

而EA的总裁Peter Moore也在昨天同投资者的一次谈话中表示现代主机的体育游戏预定情况有些“疲软”。

“我们的主要体育游戏的现代主机版本预定有些疲软。我认为消费者都想要购买新的主机。消费者在E3上都为我们的次世代主机版本感到非常兴奋,这就影响了现代主机版本的预定。”

“可能《FIFA》是个例外,因为它在全球范围一如既往的收到欢迎。我觉得预定的趋势可能会抬头,因为消费者可能会明白也许不是所有人都能第一时间购买到次时代主机。这些都是计划内的。我们会在发售日临近前看到预定额的增加。”

Moore同时表示《战地4》的预定比《战地3》同期的预定情况要好。

“我们相信《FIFA》因为在全球范围内收到的热爱,销量还是会提高,而其他体育游戏的年度销售额会有少量的下降。”副总裁Blake Jorgensen表示。

“对于今年,我们预测一些游戏的现代游戏版本和次世代主机版本销量都会下降,因为游戏会在次世代主机到来之前发售。”

这些都不代表EA对于次世代主机没有信心。尽管在谈话中Moore一再强调了数码版游戏销量在苹果商店和Origin上的提升,但是他仍然很相信次世代主机。

他表示“消费者都知道次世代主机即将来临。数据表明消费者对于次世代主机的需求特别高。微软已经表示XboxOne的预售额已经超过了Xbox360同期的预售额,而索尼相信这将会是他们有史以来最大的硬件发售。

所以我们相信各种迹象都表明2个主机在节日期间都会有非常好的发售成绩。

两个新主机都非常优秀,我们相信有上百万的玩家会很快因为更好的画面,在线功能和动感控制而购买新主机。我们作为发行商的工作就是为选择更新换代的玩家提供一个平滑的过度。”

Blake也表示“尽管要经过圣诞节和其他的节日期,新主机的市场份额在今年还是不会很高,我们的预测是今年收益的很小一部分会是次世代主机游戏。”

竞彩258网竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注