fgo本能寺哪个本刷点最快?

时间:2016-11-22 14:49:33  来源:admin  作者:圈圈

fgo本能寺哪个本刷点最快,fgo本能寺刷本攻略

fgo本能寺哪个本刷点最快?fgo本能寺哪里刷本最好呢?在fgo游戏中本能寺就是新上线的活动,那么下面来看fgo本能寺哪个本刷点最快的介绍吧。

Fgo本能寺哪个本刷点快?

咕哒咕哒本能寺这个活动算是一个很白送的活动。点数要求看着相当肝,但只要有一定点数礼装的情况下只刷黄金天国就可以很轻松的破百万拿到五宝信长,再找个冲田大腿,自己后备挂满三星倍卡和信长省很多事。毕竟官方曾经表示这个游戏可以完全不用氪金,所以除开氪金活动之外,其它的都是可以凭借自己的实力打出来的。而本能寺活动的材料比较全但是由于兑换池没有掉落加成礼装 氪金池还是有的 搜集起来和万圣节是两种不同的感觉 虽然比尼禄祭的时候还是强点,想想开服尼禄祭刷牌子再看看这次材料需求数 ,请根据需求和计划选择性兑换(养肝)/全换(秃头)。日服当初的八大狱是当做定期更换的限时副本放出的,后来发了补偿然后变为常驻副本,国服可能最开始的时候还是随机的,然后跟万圣节一样后面再改为常驻副本。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注