2018年英雄联盟全球总决赛FNC被IG直落三局,无缘冠军。近日FNC打野选手Broxah更新推特,表达了自己赛后的感慨及安排。

原文如下:

Broxah:在决赛后我感到了巨大的痛苦与失望。在离最高的位置那么近,可是却被碾压然后输掉,这真的让人很难接受。我收到了成百上千的粉丝对我的鼓励信息,关心着我,想知道我一切是否还好。现在我能够很开心的说,我已经正常了,终于能够骄傲的面对我们总体所拿到的荣誉。我们是一支优秀的队伍,无论决赛的结果是怎么样的,我们都向世界展示了,FNATIC是一支需要被尊敬且被惧怕的队伍。

短暂的休息之后,我就回来。

FNC Broxah更新状态:生活已重回正轨FNC Broxah更新状态:生活已重回正轨FNC Broxah更新状态:生活已重回正轨

901足球网901足球网90分钟足球网99彩吧A直播吧

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注