今天下午,全球知名的游戏厂商gameloft在其官方微博上更新了一条动态,微博中宣布即将推出一款名为《冰河世纪大冒险》(Ice Age Adventures)的新游戏!

冰河世纪大冒险

微博中提及到即将到来的新游的主角是一只疯狂的鼠奎特,为了橡果它不顾一切竟然穿越了21000公里的长城,从而引出了一连串的笑料与灾难的故事!

冰河世纪大冒险IOS版

实际上,这并非是gameloft第一次曝光该游戏,因为在今年举办的美国E3游戏展就曾经曝光过一次了!此前披露这将是一款将会集跑酷、消除、探索、收集等诸多玩法的综合性益智休闲游戏,以冰河世纪为题材改编而成,玩家会带领电影中的主角在神奇的冰川世界中展开冒险!

冰河世纪大冒险

按照gameloft的一贯做法,在微博爆料的后的一个月甚至一周内游戏就会与大家见面了。所我们只需耐心等待即可!

更多新游曝光尽在爱游戏!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注