12月22日12点22分,由虚幻4引擎巨制,是一款专业的TPS射击游戏《王者勋章》“双生”全球首测强势来袭!让一切敌人,在您的枪法步法下颤抖吧!赶紧来试试吧。

王者勋章:【安卓版下载

王者勋章

【雪域特训 黎明危机】

特训求生,百里挑一,御敌千米之外;小镇逃生,团结互助,逃出生天;双生模式,全球首测。

【顶级画质 极限优化】

UE4/虚幻4引擎巨制, 画质精美,真实次世代,适配王者,优化勋章,双生模式,千元机游刃有余。

【公平竞技 终身畅玩】

两年磨剑,精心打磨,公平竞技,不加属性,永久免费,终身畅玩,精致体验,只为等您

【真实枪战 机瞄世界】

“先瞄准、再开枪”,逼真手感,拒绝玄学,王者勋章,带给您来瞄准镜里的世界。

王者勋章

《王者勋章》面质高度真实,手感真实爽快,酣畅减压,杜绝眩晕,真正做到射击游戏“零”门槛。王者勋章,打破宣传神化,真实效果录制,带给您主机游戏的质感,次世代游戏的视觉冲击。今日首测,邀您一战!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注