2011年的E3大展上公布了《生化奇兵》PSV版,但直到今天该作仍然没有开始制作。Take Two和索尼之间一直都没能达成协议。

  《生化奇兵》制作人Ken Levine向IGN表示,“现在我管不了这事。我曾双手合十祈祷这个项目能够开启,因为这是我个人的愿望,但如果没人签支票的话,我也什么都做不了。”

  上周,索尼承认PSV“的数字比我们预期的要落后一些”。一年来,PSV的销量数据一致都落后于它的前辈PSV以及宿敌3DS。

  而PSV最缺少的就是出色的新游戏,索尼对此也表示认同。毫无疑问,《生化奇兵》肯定是出色的游戏。

  索尼执行官Hiroshi Kawano 解释称,“我认为我们必须设法增添PSV的优势,我希望可以推出更多受人喜爱的游戏,只有这样才会有人买PSV。”

  Levine曾在去年12月向Eurogamer透露,他决定开始接受Take-Two手里的其他游戏项目。“我是为TakeTwo公司工作的。如果他们需要我们做游戏,那他们必须现有资金保障,这对索尼也是一样。我必须得赚钱啊,换成是你,你愿意干一个没法养家糊口的工作吗“?”

  《生化奇兵:无限》即将于3月26日发售。预计将有三款DLC,全都包含于《生化奇兵:无限》的季卡之中。

广东体彩网广东麻将广东麻将广东麻将开元app

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注