剧场动画《美少女战士Eternal》前篇将于4月24日在线免费发布。

为给下半年的《美少女战士Eternal(美少女戦士セーラームーンEternal)》(前篇)造势,自4月24日起,东映将于官方youtube逐步免费放出90年代3部TV版《美少女战士》动画,每周放出10集,直到7月23日结束。

《美少女战士》是日本漫画家武内直子创作的漫画系列,1991年开始以短篇故事集《水手服战士V》开始连载,随后推出了长篇连载《美少女战士》,1997年完结。该系列人气经久不衰,时至今日仍然有大量忠实粉丝。

本次免费放出的3部TV版动画分别是:1992年开始播映的《美少女战士》;1993年开播的《美少女战士R》和1994年的《美少女战士S》。

根据官方说法,4月24日期起,东映将会在Youtube频道每周放出10集动画。7月23日所在的最后一周只放出7集。

《美少女战士Eternal》宣传海报

《美少女战士Eternal(美少女戦士セーラームーンEternal)》(前篇)预计2020年9月11日在日本上映。

来源:东映

NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧OB体育

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注