乐高推出了一款好玩的城市经营类游戏,这款游戏需要我们为城市建设各种设施,让城市发展。今天Remilia为大家带来乐高我的城市2怎么玩,帮助各位小伙伴快速上手,轻松发展!

▍游戏心得

1.选择建筑目标:首先选择一个建筑目标,每个建筑目标都会有一定数目的积木要求才能建造,我们需要去完成各种任务来获得积木。

乐高我的世界2怎么玩

2.完成任务获得积木:在大地图上可以看到很多任务信息,我们根据任务要求来进行小游戏,游戏中会有很明显的提示,按着提示走就可以顺利完成任务。

乐高我的世界2怎么玩

完成任务以后会根据在场景中吃到的螺钉,任务固定奖励,以及剩余时间来结算获得的积木,转换比率为10%。

乐高我的世界2怎么玩

在这些积木中,场景中吃到的螺钉往往最多,可以吃到好几千,而固定奖励一开始只有1000,时间奖励只有几百,所以要多吃场景中的螺钉才能获得更多积木!

乐高我的世界2怎么玩

3.升级获得零件:完成任务以后会获得经验值,累计一定的经验值可以升级,升级以后获得一个随机宝箱,打开可以获得零件,改良各种游戏里使用的交通工具性能。

乐高我的世界2怎么玩

4.达成目标,继续建筑:累计到足够的积木以后我们就可以进行建筑了,建筑完毕以后就可以开始下一个建筑,然后就是重复这个流程,直到发展成大规模的城市!

乐高我的世界2怎么玩

更多精彩尽在4399乐高我的城市2专区

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注