合金装备5:幻痛》在TGA 2014上抢尽了风头,但好戏不仅如此。

在TGA中,《合金装备》的粉丝们在小岛秀夫的衬衣上发现了疑似发售日的消息。在Reddit论坛上,一则帖子引起了我们的注意,该帖中用瑞典语写道“tjugoandra den sjätte”翻译成英语是“twenty second the sixth”。

《合金装备5:幻痛》疑似发售日泄露 好饭不怕晚

这并不是在描述该作的发售日期,但是这却有很多种不同的翻译方式,许多玩家认为这暗示着《合金装备5:幻痛》将会在2015年6月22日上市。

虽然这只是玩家们的推测,但这推测也不无道理,《合金装备5》最初命名为“幻痛”,一个与《合金装备》系列无关的标题,但最初的版本就是由一个虚构的瑞典团队开发的,在初期版本中也有很多瑞典语的内容。

从另一方面讲,6月22日是周一,虽然这并不是美国游戏的常见发售日,但《合金装备5:幻痛》是该系列中的重磅之作,有足够的底气不在周二发售。

但是官方还没有给出任何消息,请大家耐心等待吧。

想了解更多精彩内容,请进入合金装备5专区

合金装备5:幻痛上市时间 | 合金装备5:幻痛配置要求 | 合金装备5:幻痛预告视频

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注