作为《红色警戒》系列中的一大特色,游戏中穿插的真人实拍电影将在最新作《红色警戒3(Red Alert 3)》中得到进一步的发扬光大。我们不仅将有望看到更长时间的影片,同时也有理由期待更加恶搞的剧情。

EA对于这种从系列2代开始加入的剧情表现手法显然相当满意,早在《红色警戒3》刚刚公布之初,EA官方就强调说将在新作中继续发挥这一特色。近日,EA洛杉矶工作室负责人Chris Corry在接受媒体采访时再次重申了这一原则。

“我们的确相信这种真人实拍的电影已经成为了《红色警戒》系列的一个不可或缺的标志。我们这次准备的影片与之前相比有过之而无不及,影片的总长度累计超过1个小时,几乎可以算是一部小规模的电影了。”Corry对记者说道。

《红警3》中将有更多真人搞笑影片

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏app下载

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注