前些天,沉寂许久的魔音糯米再次出现在公众视野。被《绝地求生》官方封号后,魔音糯米宣布将奔赴韩国,寻找蓝洞公司当面澄清,随后逐渐沉寂。前不久,有网友还爆料魔音糯米重新开了一个小号在斗鱼进行直播,在该直播间内,任何有关“魔音糯米”、“外挂”的弹幕都将被屏蔽。在被爆出后,斗鱼随后也封掉了该直播间。而在今天中午,魔音糯米发出了一条定位显示在韩国的微博,表示自己已经来到韩国蓝洞公司。评论中也出现了许多支持他的网友。

《绝地求生》过审稳了?!开始我们的充钱之路吧!

不过,就算魔音糯米最终证明自己是那0.001%被误封的账号,他可能也再没办法直播《绝地求生:大逃杀》这款游戏了。

前不久,知名主播大司马在直播时透露,《绝地求生》即将被禁播。随后,五五开也在直播中表示游戏将可能被禁播一段时间。在本月,还传出了疑似文化部点名禁播《绝地求生》的名单。

不过,根据最新消息,数码博主“午后狂睡_Silent”爆料,绝地求生即将过审,Wegame最终还是拿下了游戏的代理权。根据其他爆料,腾讯为此开出了一个不可能收回成本的价格,虽然未来Wegame还是可能有盈利空间,但“吃鸡”单个项目必然亏损。

《绝地求生》过审稳了?!开始我们的充钱之路吧!

以上就是小编带来的全部内容,更多精彩内容请关注牛游戏网。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注