新一代装备改造疯狂来袭魅影大陆,每一个勇士都想要扬名立万,爵位加身。可是这是一个残酷的世界,谁的拳头大谁就有话语权。传说之中,在五行神兽的栖息之地能够产出五行石和灵魂碎片。五行石能够使用于装备的改造上面,使得装备拥有五行的属性,即为金木水火土。

五行神兽栖息之地为五行福地,每一个神兽都有自己的领域且互不相犯,五位神兽分别为金白虎、木青龙、水玄武、火麒麟和土八戒。击败神兽就能够获得五行石或者是五行碎片,五行碎片在王城兑换系统中兑换成五行石。灵魂碎片从神兽身上掉落,在兑换系统中兑换灵魂晶石来改造装备,使装备附有特殊属性。

可是神兽之威岂能被凡人所亵渎,想要进入五行福地必须达到一转的级数,然后再通过王城之中的副本使者传送进入。每日可以进入一次五行福地,限时15分钟。五行福地本是世外之地,凡人不可多留,能否得到想要的五行石或者是其他稀有道具,那就要看自身的福气了。

五行之道相生相克,五行石需要配合灵魂晶石来使用,比如说赋予特殊属性的土属性的护腕则是需要土属性的腰带来激活护腕的特殊属性。五行之道千变万化,合理利用五行属性才能够使得自身更加的强大,更加有机会在这个混乱的魅影大陆取得一席之地。

《魅影传说》是结合了秦、汉、唐三个迥然不同的时代而创造的即时战斗网页游戏,以穿越时空的混战重新定义出最后的帝皇,展现一个全新的时代。游戏拥有精致完美的场景画面、充满未知的副本探索、万人同台PK的荣誉之战、火爆绚丽的技能效果等等,以最新的游戏技术为玩家创造一段传奇征程!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注