苍穹之剑新闻截图

在竞争日益激烈的中国移动游戏市场,连续多款产品获得成功,才能称得上是成功的游戏公司。继大获成功的产品《王者之剑》后,蓝港在线CEO王峰在China Joy上宣布,蓝港即将推出一款3D ARPG手游《苍穹之剑OL》,获得了业内人士的一致认可。
  7月23日晚,在上海浦东举行的“蓝港之夜”国内渠道合作伙伴答谢会上,蓝港在线CEO王峰现场演示了3D酷爽动作手游《苍穹之剑OL》的宣传视频。标志着这款代号为“T3”的手游新作正式对外曝光。
  这部约2分钟的视频直观地展示了《苍穹之剑OL》的游戏特色。游戏采用原生3D引擎,主打酷爽动作体验,支持iOS和安卓两大热门平台,完美适配多种主流智能手机机型。游戏中超短的技能CD、多样化的技能组合使整个战斗过程充满了酷爽的感觉。游戏中的关卡和PVP设计都体现了更加轻量化的游戏设计理念。

苍穹之剑新闻截图2

2013年初,传统端游厂商蓝港在线实现华丽转型,携全球首款横版格斗手游《王者之剑》强势杀入移动游戏市场,并以其优秀的游戏品质获得了业界和玩家的高度认可。自公测至今,《王者之剑》下载量已超1500万次,月流水突破4000万大关,iOS版高居App Store畅销榜Top 3。
  作为继《王者之剑》之后的第二款手游产品,《苍穹之剑OL》继承了前者研发团队在Unity3D引擎、系统架构、交互式玩法等方面的深厚积累。而蓝港选择在此次渠道答谢会上曝光该款游戏,也是为了最大限度地借助已开拓的手游渠道资源,为今后的市场推广奠定基础。

爱游戏咪咕体育咪咕体育咪咕体育直播咪咕体育直播

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注