他来了请闭眼小说txt下载地址在哪里?他来了请闭眼你电视剧中谢晗什么时候被抓,爱游戏:他来了请闭眼小说 谢晗的结局和小说中的一样吗?谢晗的杀人动机是什么?他仅仅是为了赢薄靳言吗?

  小说他来了请闭眼中谢晗是剧中的大反派,如果说仅仅是为了报复薄靳言,那显然太牵强了,因为谢晗的犯罪其实是受到自己的幻想的引导的,谢晗没有一个完整的家庭,也不曾有父母之爱,所以他就构造了一个完美家庭,满足他在现世中的遗憾。爱游戏:他来了请闭眼小说

  谢晗到最后要赢薄靳言是因为不敢面对自己犯下的罪行,他很聪明,他决定薄靳言很聪明,所以跟自己一样有双重人格,他活在自己世界里无法自拔,最后薄靳言正是利用他的这些变态的心里,让他一步步落入自己的圈套,最终精神崩溃跳楼而亡。

他来了请闭眼小说txt下载|谢晗什么时候被抓

  谢晗什么时候被抓?

  谢晗其实根本没有被抓住,因为他是自己跳楼死的,谢晗是一个变态,薄靳言利用他的变态心理将他引到了失败的境地,谢晗无法面对现实的失败,选择自我毁灭。电视剧和小说还是有一些不一样的,更详细的内容,小伙伴们快去阅读小说吧。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注