据育碧中国官方微博透露,《全境封锁》已经开启双倍奖励周末。从今天开始至北京时间2月26日8:01,特工们可以在游戏中获取双倍精通实战贮藏箱奖励。玩家可以在Steam上免费试玩6小时,这款游戏已在2016年3月8日登陆PS4,Xbox One和Steam。

休想骗我爆肝 《全境封锁》本周末开启双倍奖励

官方微博:

休想骗我爆肝 《全境封锁》本周末开启双倍奖励

《全境封锁》是由Ubisoft Massive开发,Ubisoft负责发行的一款第三人称射击类游戏,我们生于一个复杂的世界,她越先进,就会变得越易受攻击。我们创造了一个纸牌之屋:只需拿走一张纸牌,便全盘坍塌。在黑色星期五——一种毁坏性的流行病席卷了整个纽约,基础设施接二连三地慢慢瘫痪。在短短几天内,失去生活必需品的整个社会陷入了混乱。The Division,一个由战术特工组成的团体被唤醒了。这些特工以普通人的身份藏身于人群中,他们受过专门训练,以在危机中拯救社会。

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注