“皮卡~皮卡皮卡~皮卡~~丘!”

嘛~果然皮卡丘什么的,真的是太可爱了~从小到大,嘤酱没少幻想着哪天上学路上掉下水道里,就穿越到宝可梦的世界,左手皮神,右手伊布,幸福得飞起!

做宝可梦

即便是长大后,嘤酱也是每周都在追宝可梦的TV动画哟!电影每年也不落下哟!就连游戏也从小爆哥那撒娇借来玩,说自己一句老粉也不为过吧!从1998年到今天,20年的TV动画中皮神的造型也随着技术更替一直发生改变,就像这样子:

皮卡丘

不过最近日媒公开了一张号称最初版的皮卡丘照片,比1998年还要早2年,这造型嘛……

皮卡丘

据悉,近日发售的《读卖新闻》报纸开设了《精灵宝可梦》的秘话专栏,专栏首期自然需要猛料助阵,于是读者们、粉丝们得以看到首度披露,在游戏发售前GameFreak1996年新年贺卡上的皮卡丘设计样貌!

皮卡丘

皮卡丘

整体来看,初版皮卡丘比游戏和动画版都要胖上许多,豆豆眼和笑容甚至有百变怪变身后的精髓,但依旧萌感十足!对此嘤酱只想说:

“连皮神都瘦了,嘤酱还有什么理由当个干物妹!”

皮卡丘

im电竞im电竞im电竞平台jj比赛jj比赛

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注