熟悉《轩辕剑》系列的玩家对于游戏中收妖炼妖这一系统是非常欢喜的,随着不少女玩家加入玩家这一阵营,如果没有一些“萌萌哒”东西出现,是无法吸引她们的目光。今日畅游为我们带来了《轩辕剑外传:穹之扉》的最新情报,一只可参与战斗萌宠“阿奇”登场。

【萌宠小野猪形态大变身】

《轩辕剑外传穹之扉》萌宠阿奇野猪形态

姓名:阿奇

身长:50cm

年龄:幼年

技能:收妖

《轩辕剑》系列中几乎大部分作品都少不了可爱的萌宠出场,而它们的形态种类也是各不相同。而本次《轩辕剑外传穹之扉》中的萌宠,则是一头名叫阿奇的小野猪。与前几代一样,阿奇也有着与它羁绊深刻的主人,并且是游戏剧情中不可缺少的一份子。只不过比起前几代的萌宠,阿奇则显得要更加与众不同一些,比如它所具有的不同形态,究竟是代表什么呢?

《轩辕剑6》中的人气萌宠琥珀

《轩辕剑外传穹之扉》萌宠阿奇精怪形态竟与琥珀相似

作为前代作品中的人气萌宠,琥珀拥有软萌的形态与声音,可爱的动作以及与主人公之间的互动,一举一动都牵动着无数玩家的心。而《轩辕剑外传穹之扉》中的萌宠阿奇,却不知有何等原因会变化出与琥珀极其类似的形态,而这种变化在游戏中有会有什么样的意义呢?是战斗形态还是剧情表现?这一切只能等我们在游戏中去挖掘了……

网上购彩网易体育网易体育网易体育网易体育

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注