据悉,《野蛮人大作战》是一款由BBQ工作室研发的像素风io类独立游戏,即将在6月8日开启首测。游戏场景随机生成,主角技能随机获取,场场开局都不同!看见就砍,逮着就怼,自由自在的野蛮像素战,秒进游戏秒开团!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

野蛮人大作战

游戏玩法:

1、努力吃吃吃,吃了以后还会变大获得各种能力。

2、感悟出刀的奥秘并配合使用技能,干掉所有来抢夺食物的人。

3、沿途有很多的道具,合理运用可以对敌人打个措手不及。

4、和好朋友一起玩,团队作战更有趣喔。

【超简单操作】

移动+砍就是您所要学会的全部,没有各式各样的装备,不需要像其他moba游戏一样推塔补兵,看到人就是冲上去干!激情爽快。

【每局都不一样】

局内每次升级后都会随机出现技能,有攻击也有防守,这局是走纯攻击路线还是防守反击,这不仅考验你的技巧,更考验随机出技能后临场应变的能力。

【不同的人物玩法】

每一个人物都有不同的攻击方式,熟练地掌握武器的特性,就算小不点也可以干掉大魔王!

【和朋友一起玩】

大家一起玩才更有趣!你负责吸引火力,我负责偷偷扔炸弹…说不定身边的朋友就有隐藏的大神,一局只要几分钟,课间也能来一把。

野蛮人大作战

看了以上关于手游《野蛮人大作战》的玩法,是不是对于这款游戏有很大的期待,让我们6月8日不见不散。

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注