乱世风云,五国纷争,谁才是运筹帷幄决胜千里的金牌指挥官?

《新剑侠世界》广发英雄帖,诚邀江湖侠客参与“金牌指挥官预备役”活动,只要您拥有一颗火热的指挥心,抑或是怀揣着指点江山、挥斥方遒的梦想,就可报名参与。届时真正的将才之士将从参赛侠客们中诞生,数以万计的热血兄弟将会一览您的领袖风采!

 

全民征战《新剑侠世界》金牌指挥火热招募中

 

【金牌指挥来袭  开启团战PK新纪元】

在《新剑侠世界》任何集体PK战役中,迅速凝结士气、有效指挥玩家、准确制定战略,指挥官扮演着至关重要的角色。指挥官,就是江湖侠士中的将帅之才,主宰万人命运。然而作为一名好的指挥官,不仅需要对各个职业和相应的技能有全面的了解,拥有强大的游戏能力,更需要在适当的时候发挥个人魅力,调动兄弟的积极性,鼓舞士气,还要在遇到危险的时候有迅速的决断力和应变能力。为此金牌指挥官应运而生,拥有游戏能力、调节能力、应变能力,全面发展的好指挥才能最终成为万众瞩目的金牌指挥,才能在团战中发挥更强大的力量。

 

全民征战《新剑侠世界》金牌指挥火热招募中

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注