刺客信条4黑旗已经登陆本世代主机和Wii u平台了,而PC版跳票之11月19日登陆。近日,国外一位coser也对这位帅气的爱德华进行cos一番,衣服样式不说了,相似度极为惊人,必须要说的是具备优秀血统的coser,演绎出的爱德华又不一样的气质,但是也并没有让爱德华远离,究竟是怎样的惊人,大家一起看看吧!

刺客信条4黑旗已经登陆本世代主机和Wii u平台了,而PC版跳票之11月19日登陆。对于这款游戏相信很多玩家已经期待很久,期待的原因除了剧情和操作,还有一点就是这款游戏的主角爱德华,这位刺客信条3主角的祖父帅气逼人的样子让男男女女们沉迷。
  近日,国外一位coser也对这位帅气的爱德华进行cos一番,衣服样式不说了,相似度极为惊人,必须要说的是具备优秀血统的coser,演绎出的爱德华又不一样的气质,但是也并没有让爱德华远离,究竟是怎样的惊人,大家一起看看吧!

刺客信条4黑旗爱德华cos1

 

刺客信条4黑旗爱德华cos3

 

刺客信条4黑旗爱德华cos2

 

刺客信条4黑旗爱德华cos4

 

刺客信条4黑旗爱德华cos5

 

刺客信条4黑旗爱德华cos6

 

刺客信条4黑旗爱德华cos7

 

刺客信条4黑旗爱德华cos8

 

刺客信条4黑旗爱德华cos9

 

刺客信条4黑旗爱德华cos10

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注