剑与家园四大种族详细分析 哪个种族值得转换

时间:2017-09-28 11:46:14  来源:网络  作者:未知

剑与家园英雄,剑与家园主城,剑与家园矮人

剑与家园人族、矮人、巫妖、浣熊可是四大种族,想知道哪些个种族值得转换吗?那你一定不要错过,Juxia.com小编特别带来的剑与家园四大种族详细分析。

人族简评:

3近战剑士和骑兵士气不会低落,枪兵没有这个特性,所以毫无疑问,注定了枪兵永远是2排输出选手,做不了前排肉盾,只有人族内战能少量上场。不过有时会有奇效。

其次人族的2个远程,弓输出足,也只能用这玩意。牧师就是个呵呵,输出低的可怜,什么,你说他解蜘蛛的毒?你知道么,这货治疗的同时还会往前走到打敌人,射程又短,所以经常跟前排站到一起被蜘蛛群死,智商感人。

一个人基本只有60-70金人口,人族主力都是24人口,所以毫无疑问人族的金人口兵最多3组,骑兵剑士金弓里选。

野外pk,毫无疑问爱莲娜骑兵流,目前蝎子和机甲都挡不住骑兵突击前排,野战pk基本就是比前排,前排崩了立马gg。

守城是金骑和金弓大部队,城墙上的金弓输出还是很可靠的。

攻城金剑是无损的保证,因为守城方没有英雄,所以基本攻城等于打电脑,起手维拉开大,然后打的差不多了莱奥开大把死的金剑士都复活起来。

人族特点:士气,士气崩了就再见,士气高涨就打了鸡血,完全是一整套连锁反应

矮人简评:

矮人的4种兵,机甲最肉前排,没有之一,火枪爆头,打boss神器,克制蝎子和骑兵,火箭兵群伤,克制剑士。矮子后排多,在火枪和火箭的光芒下,坦克反而显得可有可无。少一种兵?扳手?有人用吗?

矮子不管pvp还是pve,永远只有一种阵容,前排机甲,后排火枪火箭,城墙上扔几个坦克可以卡兵位。

打人基本都是损失极小,个体实力极强,甚至可以越级pk,缺点是唯一的前排机甲,造价极高,而且死了就是死了,不存在伤兵。

矮人特点:优势在于爆发高,但是完全是基于弹药基础上的,没弹药就是废,所以西德的补充弹药技能必须满。 矮子弱点在于后排士气没有保障,一打就崩,剩个前排机甲伤害感人

巫妖简评:

巫妖更加简单暴力,只有2种兵,蝎子和蜘蛛。蝎子极肉,肉的程度不下于机甲。蜘蛛铜的没卵用,银的带毒,金的带减速。巫妖的金人口分配就是1-2组金蝎子带清一色金蜘蛛。巫妖的打法很多,野外pk基本就是前排蝎子后排蜘蛛,骷髅流就是造点祭祀,然后刷遗迹弄出一大堆的骷髅塞城墙。骷髅弱,但是死了不心疼,开别人城去送死是极好的炮灰。而且骨头在城墙上有概率复活,可以有效阻止别人一波开城以后小号的后续打劫。

巫妖特点:所有兵种不受士气影响,兵种造价低,损失小。

浣熊简评:

浣熊操作比较复杂,关键在于所有兵种都有大招消耗水。

浣熊的所有兵种属性比其他同族要弱,不开大就是小兵,开大就是超人,问题是兵种开大和英雄技能抢公用cd,一场战斗下来几十k水,谁都伤不起。

浣熊特点:目前浣熊还未上线正式服,就体验服来看,浣熊并不算强势。兵种变身技能和英雄抢技能CD实在是太伤了,期待正式服能有所改变。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注