【52pk 10月15日消息】今年早些时候,加利福尼亚州洛杉矶的一家真人密室逃脱场所打造了《极限脱出 Zero Escape》系列主题的密室逃脱游戏。而现在,从2016年10月21日至11月6日,该游戏室将提供另一种基于游戏的逃生室体验。

卡普空打造《生化危机》真人密室 纪念系列20周年

卡普空和iam8bit合力打造了《生化危机》主题的真人密室逃脱游戏体验,以纪念系列的20周年。

《生化危机》逃生体验坐落在日落大道2147号,iam8bit总部。只需支付35的门票,玩家们就可以参加一个非常复杂的解谜类型游戏体验,前提是年龄必须在17岁或以上。该真人密室逃脱支持高达六名参与者,游戏中有工作人员提供援助和增加游戏氛围。

参观“生化危机逃生体验”的玩家们也将获得参观《生化危机》主题艺术画廊。 印刷版的艺术品和其他产品都开放购买。 

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注