三剑豪2.0版酒肆寻侠敬酒猜拳攻略

时间:2014-08-12 11:38:51  来源:  作者:

很多朋友在问三剑豪2.0版 酒肆寻侠敬酒猜拳攻略,三剑豪酒肆寻侠提升好感度方法?下面就跟大家分享三剑豪2.0版酒肆寻侠敬酒猜拳攻略和提升好感度技巧,对三剑豪酒肆寻侠玩法不了解的朋友抢先看看吧! 

三剑豪酒肆寻侠

三剑豪酒肆寻侠

三剑豪酒肆寻侠2

寻常酒肆间竟隐藏了4位大侠,正愁缺少左膀右臂的您怎么能错过这次机会?

三剑豪酒肆寻侠敬酒猜拳

酒肆寻侠是新推出的一个限时侠客招募的玩法,活动开启后,在主界面会有一个“酒肆寻侠”的入口,点击进去就能看到那些传说中的大侠了;

三剑豪酒肆寻侠敬酒猜拳

看见心仪的侠客自然要先去敬上两杯,套个近乎。每个玩家每日都能获得5次免费的敬酒机会,在主界面进入酒肆寻侠界面后,点击心仪的侠客即可敬酒!

你的敬酒隐世大侠可不会直接喝哦,每次敬酒,隐世大侠们都会和你猜拳,每次敬酒最多有5次的免费的猜拳机会(每天累计最多有25次免费猜拳机会),当你赢了就能获得大侠们的好感度,累计到指定好感度就能把这些隐世奇侠抱回家了!当然要是你输了,又没王霸之气一震,直接逆天改命,那大侠也不会再陪你玩了,本轮猜拳直接结束!再额外透露下,平局不消耗次数的哦!这里面的好感度都是测试用的哦,具体的请以游戏内的为准!

三剑豪酒肆寻侠好感度

三剑豪酒肆寻侠 好感度

5次猜拳,每次胜利分别能获得20、40、60、80、100点好感度,累计满指定好感度,则可以直接获得该侠客,当已拥有该侠时,能获得和归隐该侠客等值的魄力!

逆天改命:

有玩家会问,输了怎么办,没事,我们是主角,肯定会有逆天的气运傍身,使用钻石可以直接逆天改命,变输为赢,直接获得好感度!

酒肆寻侠是一个限时活动,每天能获得的好感度上限是1500点,所以各位大侠,切莫贪心,更莫心急,选择好一个心仪的侠客,坚持敬酒吧,总是更换目标,这些传说中的大侠脾气可不大好,好感度分散后很难累计够!

比如上图的凤天行,每日坚持敬酒,在全赢的情况下,6天即可获得,但如果每个侠客都去敬酒的话,就很难获得了!

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注