【52pk 7月1日消息】上单,这是一个可以决定胜负的位置。

当然也是相对来说,就算你上单xx-0-xx,其他路0-xx-0你也同样没办法日天。上单一旦出优势,帮助打野控制野区,中路游走,牵制打野中下拿龙等等,都是扩大优势。中期团战和小龙团时,上单在的一方局势甚至会一面倒,有的人会说走了丢塔,那么你们拿龙破下团中谁的优势更大呢?现在主流上单都是半肉,2件输出装,还是一句话,也是早都说过的,没有输出的上单是废物。就算是萌多一身肉装人家也有输出不是?龙女一身肉也有输出不是?况且人家也会选择一件输出装。萌多出个大面具简直小型末日,跟鳄鱼开大出面具一样。这个位置在团战中承担主坦位置,为队伍打前排创造c位输出环境,如果顺风可以去切对面后排,瑞文之所以打中就是因为这个英雄不能出太多肉,而上单需要半坦,当然你们野和辅助够肉或者你有信心杀蹦对面上单你依然可以打上,这是推塔游戏。上路被压太惨可以放掉塔,不然兵和经验都吃不到,下去游走一波,塔破了线也就过来了,再去收线刷波野,慢慢就起来了,不要死守塔。还有上单12-14分注意打野动向,如果要入侵野区请跟上,优势的明显体现就是野区的入侵。游中拿龙破下团中,放掉一个上塔又如何?如果优势可以不用太早破塔,慢慢养着一直压制。

下来推荐几个英雄,上分比较稳定的,拿到如果队友不傻赢得几率相对较大,因为一个上单蹦了团战很容易GG.

No.5 流浪法师 瑞兹

上分必备 LOL王者大神精确分析上单五大霸主

一句话,二十分钟我要日天。一个正常发育二十分钟的流浪绝对是个噩梦,输出生高还打不动。前期手长相对来说是比较好打的,aqa消耗,w不要乱放,切记3级才可以打出qweq.所以1.2别太跳,鳄鱼皇子二级有单杀你的可能。怕硬突带控的,流浪上单主求压制和发育,不一定非要杀掉对面,保证自己的发育就可以了,如果有专门符文可以打凶点带点燃,但我个人推荐传送,支援收人头,流浪的单杀能力并不显著。出装时光天使核心,剩下法穿棒必出,冰心冰拳看喜好,不过推荐冰心,被动克制adc,最后兰顿或者振奋,鞋子看情况上单一般不会选择法穿。在这纠正几个连招问题,3级aqweqa.a熟练了是可以打出来的,不过不强求,6后qeraaqweq.后期满cd可以qeraqwqeq.中间穿插平a和走位。流浪的出装根据团队也有很多方法,时光天使冰心我是不会变得,个人觉得冰心要好,最后两个选择性很广,记得流浪大火的那个夏天,高低端非ban必选,那个时候真的能日天,当时我三区的号就是用流浪打上钻石,之后用劫到钻3.试过很多出装,可以在女妖,振奋,吸血书,兰顿,复活,冰杖,法穿棒,深渊中选择两个组合。这个英雄可以说只要线上不蹦就有左右结果的能力。

No.4 蛮族之王 泰达米尔

上分必备 LOL王者大神精确分析上单五大霸主

我只能说这货不要脸,真的是不要脸。会玩的蛮子前期打不过你就根本不打,要多怂有多怂,怂出弯刀就跳,来跟你换血,可最后你发现你没血了人家还近满而且有大在身,心里就已经毛了。打蛮子除非6的瑞文一套打的他开大,要么就是耗等打野,要么就是武器一类爸爸级人物。蛮王的分带太讨厌,管也不是不管也不,去一个强杀两强团,不来我就一路推到底。破败电刀在手的蛮子没几个能打,至今我都没发现特别好克制蛮子的英雄,只是武器对发育后期同样单带不错。这个我玩的不多,不过也遇到头疼罢了,出装电刀破败轻语无尽,最后一个看个人,对蛮子我不推荐复活,不如水银刀。有的人会选择九头蛇,不过我并不推荐,蛮子并不缺乏带线能力,电刀+e足够,后期攻速也不差那一下重置普攻,主动打爆发不如破败。这个英雄中后期的单带太无解,你要去不可能是c位,上单也不可能走,一般都是辅助和打野,当然也只能走一个,但你觉得后期一个打野蛮子会不强杀吗?这是很恶心的一点。线上的蛮子也并不是那么无力,红怒还真不怕几个人,特别到6,真的很头疼。新天赋吸血符文多兰剑回复真他妈的高,更别说还有q.蛮子这个英雄如果线上不压死然后速推会很难受的。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注