历史改编网游《兰陵王》将于11月12日进入不删档内测,前期公布了大量的游戏的战斗视频,引起了大量玩家的关注。那么游戏中pvp到底是怎样的呢,就此曝光!

在《兰陵王》的世界中,除了野外能够对敌对阵营玩家进行阵营PK外,《兰陵王》还为给位玩家们精心准备了精彩激烈的“落翎崖鏖战”和“荒山岭鏖战”阵营战场系统。除了让玩家在战场中进行爽快的对战外,还能够在战场中获得大量的经验和独一无二的坐骑。

 

 

冰与火的绝望,落翎崖鏖战

坐落于落翎崖之上的三大据点盘蛇寨、烟雷堂、雷风堡是兵家必争之地。

落翎崖鏖战特别为那些喜欢研究战法的玩家提供了多种可选路线,并不是在一味的最求人海全制霸战术,转而可以考虑更多的奇 袭、推进等方法。如何能将团队的战斗力发挥到极致是备战前每一位指挥者所要考虑的事情,这就是所谓的:“战前便分输赢的缘由”。十一种加持BUFF,发挥完美的战斗力。

 

 

胜与败的较量,荒山岭鏖战

荒山岭是《兰陵王》世界绝无仅有的地方,代表着铁血盟的最强实力,只有真正的强者才能拥有,区别于一般的城战,在玩法上更加的多样性,除了常规的玩家攻城外,还加入了投石车、暗道等各种元素。使得城战玩法丰富有趣,每个阵营的玩家都会为了自己阵营的强大而加入其中。

 

 

你还在犹豫什么?赶快来参加《兰陵王》战争时代的豪爽战场吧。为了阵营的荣誉,为了自己的荣誉,为了能和朋友并肩写下《兰陵王》的辉煌战绩一战成名!

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注