自走棋手游阵容

最近的多多自走棋可谓是火遍大江南北,手游版也开始了预约,不少的朋友们正准备摩拳擦掌的加入到棋手的行列。为此,我们论坛特意为广大热爱多多自走棋的朋友们准备了丰富的福利。

活动

好游快爆现开启预约《多多自走棋》得端游《多多自走棋》糖果奖励!

参与方式:在好游快爆预约《多多自走棋》截图发布朋友群、微博、qq空间(三选一)并将发布内容截图回帖至论坛的活动贴即有机会获得糖果!

参与地址>>>>论坛地址

参与步骤如下:进入好游快爆后,点击【发现】,来到发现板块后点击【显示全部】,来到论坛板块后点击【右上角的放大镜】,输入【多多自走棋】并点击搜索,搜索后点击【论坛】板块,点击多多自走棋,进入多多自走棋论坛参与活动。

点击发现然后点击显示全部

输入多多自走棋并点击搜索搜索后点击论坛板块

活动时间:3月16日-4月8日

活动奖励:

【一直下棋一直爽】奖:多多自走棋(端游) 640糖果 3名

【下棋一时爽】奖:多多自走棋(端游) 200糖果 10名

【一起下棋】奖:多多自走棋(端游) 40糖果 20名

最后悄悄说一句,你们可以去好游快爆预约安卓版哦!游戏上线后,我们会第一时间以短信通知您!

好游快爆预约教程

1、首先要安装一个好游快爆App(已经安装的可以跳过此步骤)。

点击下载>>好游快爆APP<<

好游快爆

2、安装好好游快爆APP后,打开好游快爆APP首页,点击右上角的搜索按钮,输入“多多自走棋”,点击游戏名进入游戏详情页面;

引导1

3.在游戏详情页内,点击橙色【预约】按钮即可预约游戏!点击【专区】还能查看“多多自走棋”的攻略哦。

图2图3

更多推荐,请查看多多自走棋专区

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注