07073游戏网整理,游戏圈每日要闻:

  最新有传闻称,动视暴雪(Activision Blizzard)可能已经敲定收购全球规模最大的专业视频游戏联盟MLG(Major League Gaming)的所有资产,交易价格为4600万美元。但截至目前,MLG和动视暴雪均未作出官方回应。

  传动视暴雪收购全球最大视频联盟MLG

  此前,有Red 5工作室员工爆料,称收到全员邮件通知所有员工薪水将无法按时发放。近日,Red 5工作室反馈称工作室已经完成了对员工的薪水发放,称外界关于工作室遭遇财务问题的传言不属实,同时发布了媒体声明。

  《火瀑》Red5工作室回应财务问题

  根据App aninie的最新数据显示,在11月的iOS渠道上,网易在全球手游公司收入排行榜上位列第一,而腾讯则从保持已久的神坛滑落至第二。曾经在手游市场有巨大优势的腾讯最近遇上了强劲的对手。眼下,这家公司正开始着手改变整体手游运营策略,重新加固在手游领域的铁王座。

  腾讯被网易逼近 着手改变手游运营策略

  随着网络游戏行业飞速发展,衍生出了一种新兴职业:游戏陪玩。不少游戏直播平台的女主播也投身到了游戏陪玩这个行业,但为了获得不菲的收入,线上陪玩的尺度也是越来越大。

  游戏陪玩尺度大 陪玩女孩进门就脱衣

  在上月乌镇举办的互联网大会上,百度CEO李彦宏曾公开表示:“现在国内方面的条件还不允许百度这样的公司回国上市,但在这件事情上,百度时刻准备着。”近日就有消息称百度拆分部分资产回国上市目前已经进入实质操作阶段。

  传百度拆分资产回国上市已实质操作

  《英雄联盟》VG战队死亡宣告在直播排位时,因为遭到韩国外援无限嘲讽,死亡宣告砸电脑上前争论。事后,VG战队公告称“死亡宣告受到挑唆情绪失控,砸坏俱乐部硬件设施,队友们受到惊吓,并不是网传殴打。”

  传LOL死亡宣告直播砸电脑打韩国外援

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注