灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

挂树很重要。很多萌新不解为什么要刷那么多冈爆,又不用。在此解释一下挂树的意义。

楼主上面写过,每个冈爆都有其存在【天赋】,并不是空穴来风。每个冈爆都拥有自己独特的天赋,当你了解了天赋,也就理解了挂树的意义。

首先解释一下【天赋】的作用范围,天赋的作用范围,是贯穿整个游戏的,不论你出不出战冈爆、连不连接冈爆,他的天赋都时时刻刻的影响着每一个冈爆。

举个例子,每个人必有的冈爆【塔罗牌冈爆】,其天赋:所有冈爆攻击力及魔力增加1/2/3/4/5点(对应1-5星)。使用冈布奥之罐时额外概率获得碎片。

其意义就在于:楼主当前打副本 出站了《5星不挂证带武器奥丁》,树上攻击力15点,通过塔罗牌给我的加成,进入副本之后攻击力就变成了20点(5星塔罗牌)魔力也相应的增加5点。其塔罗牌无法连接(阵营不同无法灵魂连接)也并未出战(因为出战的是奥丁)

这就是冈爆挂树的意义所在。当你的冈爆不停的增加,不停的升级冈爆提升天赋等级,进入副本后你的初始属性也就越强大。

ps:看清冈爆属性,同阵营增加,即只增加同阵营冈爆进入副本属性。所有冈爆增加,就是所有的不分阵营。

所以每个冈爆都拥有其存在的天赋和意义。善待冈爆。爱生活,爱肝爆。

【之刃、微氪游荡、支付宝启示、土豪的咆哮】

分别对应 奥鲁维之刃、游荡者之歌、卡纳斯的启示、深渊的咆哮阵营。

根据费钱程度划分 奥刃最好收集,大部分都在地图上可以五星挂证。游荡者之歌其次,支付宝的启示点儿多花点儿。土豪的咆哮,朋友,没个万八千的看看就好。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注