乖离性百万亚瑟王侍从型达芬奇属性详细分析

时间:2016-07-19 11:57:34  来源:admin  作者:圈圈

乖离性百万亚瑟王侍从型达芬奇好不好呢?乖离性百万亚瑟王侍从型达芬奇怎么样呢?下面来看乖离性百万亚瑟王侍从型达芬奇的属性详细分析。

侍从型达芬奇图鉴

阵营:富豪

级别:MR

cost:3

属性:暗

侍从型达芬奇属性

HP:2665

物理攻击:190

魔法攻击:0

回复量:0

侍从型达芬奇技能

己方全体/2回合/提升1814点物理防御,己方全体抽卡+1,【2chain以上】提升60%威力。

侍从型达芬奇评测

壕爸爸的币池特效物盾,虽然也是标准盾量,但是只要光物理本能用用,其他情况,基本仓管。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注