在圣瑞休斯大陆上,一名叫“米拉德”的年轻人在一个完全偶然的契机中,发现了一种难以捉摸的力量,尽管他在利用这种力量上并没有什么伟大的成就,却为后世打开了一道大门。然而米拉德之后近百年的时间中,都没有人重视这种力量,直到四位年轻人利用它展现出了惊人的威力——他们称之为“魔法”。从此魔法在圣瑞休斯大陆迅速兴起。

但由于魔法在圣瑞休斯大陆横行无忌,人类文明之间的冲突频发,社会秩序陷入一片混乱之中。后来魔法的力量逐渐衰落,一些人尝试改变利用“魔法”这种力量的方式——召唤师应运而生,他们把这种力量称为“灵力”。

然而混乱的社会秩序依旧没有好转,人类经历了一个较为漫长的时期之后,巴罗门斯教会建立了。巴罗门斯教会以仁爱、和平为理念,以召唤师为坚强的后盾,一时之间,在平民中赢得了巨大的支持与尊重。

  随着时间的流逝,社会逐渐变得井井有条,教会的地位也越来越高,甚至超越了国家,凌驾于政权之上。于是维持人类社会之间的均衡的责任,自然而然落在了教会身上。这同时也引起了一些国家的警惕,他们的上层阶级担心教会日益强盛的势力会威胁到自己的权位,尤其是教会的那一颗“圣灵之玉”,拥有强大的力量。

于是各国纷纷派人在暗中紧紧盯着教会的一举一动。在巴罗门斯教会的西边,与他相邻的国家名为布兰德,与教会是盟友关系。当布兰德的国王病重时,那位不甘心的老人想要向教会借圣灵之玉延续生命,教会内部经过了一系列激烈的讨论,最终在一片反对声中,决定将圣灵之玉悄悄送往布兰德……

      

更多相关游戏信息请关注:《圣灵zero》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注