闲来无事到乡村野外打点野味,再找上一些新鲜的蔬果食材,做一桌美味的野生料理,这应该会是不少朋友心中希望的假日生活吧。昨日游戏开发商SELECT BUTTON推出的手游新作《打猎厨师》安卓版正式上架,玩家可轻松的在游戏中体验到理想中的假日狩猎生活。

打猎厨师1

在游戏内玩家与一只小猎犬(从图上看是一只秋田汪)一起在野外狩猎捕捉野味,制作各种美味料理提供给假日休闲的客人,提升野味小店的人气,从食材到料理全都由玩家自己一手掌握。游戏首先要做的就是捕获美味的食物,玩家要带领自己的小猎犬在大自然中探险、寻找猎物,在追赶猎物的时候可以玩小游戏,小游戏过关后就算成功捕获猎物。

打猎厨师2

玩家可以根据猎物不同的烹调方法烹饪出不同的食物,并将其出售给口味各异的顾客。游戏含有放置玩法,系统会自动研究收集各种食材帮助玩家烹饪,制作出各式黑暗料理。

打猎厨师3

对于那些平日两点一线,周末日上三竿不起,无闲暇时间到野外活动的朋友来说,能看到一只治愈萌犬和自己狩猎烹调也是相当暖人心的事情呢。这款《打猎厨师》目前已经上架安卓平台,iOS版已展开事前登录,预计不久后就能与各位肾机用户见面啦!

打猎厨师 安卓版下载打猎厨师 iOS事前登录

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注