87版《倩女幽魂》可谓感动影响了一代人,流传至今仍是中国电影史上的一座丰碑。不知不觉间近20年已过去,可粉丝们对其的情感依旧炙热。今日,由泰奇互动发行的《倩女幽魂》电影87版唯一正版授权手游——《宁采臣》正式开启情缘测试。《宁采臣》100%还原《倩女幽魂》故事,人、魔、道三界的传说任玩家书写,事不宜迟,快快进入《宁采臣》开启奇幻之旅吧,除了畅快的游戏体验外还有大量福利发放哦!

《宁采臣》:安卓下载

《倩女幽魂》电影87版唯一正版授权手游——《宁采臣》正式开启情缘测试。

【《倩女幽魂》电影87版正版授权 重现旷世人鬼情缘】

作为《倩女幽魂》87版电影唯一正版授权手游,《宁采臣》在游戏中100%的还原了《倩女幽魂》电影中熟悉的一切经典场景。熟悉的人物形象、经典的对白以及让人瞠目结舌的战斗画面,在游戏中都将一一呈现。最令人记忆犹新的电影剧情,也将通过高度还原的方式,让人们随着游戏进程,一步步经历宁采臣与小倩的爱情故事。而与电影不同的是,在游戏中玩家将成为一切的主宰,并亲手掌控宁采臣与小倩的结局,成就圆满的人鬼情缘。

《宁采臣》重现旷世人鬼情缘

【唯美3D画面 写实还原场景角色】

《宁采臣》极致展现出了Unity 3D引擎在画面方面的卓越表现。游戏不仅以精致的3D画面,给人以真实的游戏体验;更通过细腻、唯美的笔触,描绘出了一幅幅生动、灵妙的仙侠玄幻世界。宁采臣第一次邂逅小倩的亭子、剧情爆发的兰若寺、让人印象深刻的城池等等场景都将原貌重现,而宁采臣、小倩、燕赤霞、姥姥这四位主角也将以高度写实的形象出现在游戏中,让玩家真正可以拥有电影般的视觉享受。

《宁采臣》唯美3D画面 写实还原场景角色

【革新战斗体系 浓郁的仙侠玄幻韵味】

《宁采臣》革新了传统RPG手游以技能释放为核心的战斗体系,以元魂变身、宠物、坐骑、翅膀、技能等相融合的方式,带给玩家更加酷炫、丰富、畅快的战斗体验。在游戏中,玩家可以亲自培养宠物、坐骑、翅膀等等,让它们成为自己战斗的强力臂助;也可以自由培养、组合技能,创造个性化的连招;更可以在冒险中搜集传说中的神兽元魂,积攒灵力,让自己化身神兽,体验到超乎想象的战斗乐趣。

《宁采臣》革新战斗体系 浓郁的仙侠玄幻韵味

【强社交体系 结婚帮派超有爱】

作为一款3D MMORPG手游,《宁采臣》通过超强的社交体系,让玩家可以真正享受到网络游戏的交互乐趣。除了传统的社交玩法,《宁采臣》还推出了手游中最为写实、酷炫的结婚系统。当玩家遇到心仪的对象,并携手步入婚姻的殿堂时,除了可以邀请好友、帮派成员一起观礼,收获祝福外,一对新人还可以给观礼嘉宾发放礼物,一起享受美满的喜悦。

《宁采臣》强社交体系 结婚帮派超有爱

在完美还原电影剧情、场景、角色,创新战斗、社交体系的同时,《宁采臣》还拥有经典的副本、挑战、世界BOSS、竞技、野外PK、交易等等丰富多彩的玩法,让玩家可以尽情享受仙侠玄幻世界的精彩!

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注