通天宝塔取仙石,聚仙阁中求仙露!颠覆经典,爆笑无厘头手游大作《囧西游》以数百种西游伙伴打造变幻莫测的战斗组合,一路错综复杂的仙魔关系构建了啼笑皆非的西游爆笑之旅。 《囧西游》全新版本即将揭开神秘面纱,更多新奇玩法,更多爆笑剧情,更多丰厚奖励,精彩不容错过!

囧西游聚仙阁求仙露1

《囧西游》的通天宝塔冒险闯关是游戏的一大特色, 玩家每进入一层就会遇见一个怪,层级越高,怪物越厉害。当然只要玩家打败怪物越多,获得的奖励也会相当丰厚。顺利通过一个个挑战后可以获得奖励:仙露和琥珀,爬塔将会有概率掉落仙露瓶,不同塔层掉落的仙露瓶开出的仙露值不同,开启仙露瓶可获得仙露。

囧西游聚仙阁求仙露2

仙露是点化仙石的必需品,而仙露的获取只能通过通天宝塔闯关和转化琥珀获得,越到后期,高级仙石的点化所需要的仙露数量越大,新版本将增加聚仙阁求仙露玩法,每次求仙露都将获得倍数和奖励不等的仙露和阅历。

囧西游聚仙阁求仙露3

每天可进入聚仙阁可求取仙露,求取次数根据爬塔层数决定,爬塔等级越高,求取仙露的次数越多!有了聚仙阁,仙露获取不再是梦啦!高级仙石转化就是那么简单!

囧西游聚仙阁求仙露4

对自己求仙露的奖励不满意,逆天改运帮你忙,聚仙阁每天有10次免费改运的聚会,每一次的改运都是逆天滴,因为每次点击逆天改运都会帮你获得更多的奖励哦!

囧西游聚仙阁求仙露5

爆笑剧情颠覆经典,炫酷战斗畅爽至极,一指触控其乐无穷,扫荡副本赢奖励,自由搭配最拉风。超炫酷的技能效果,气势磅礴的PK战斗,漫漫西行路,一路斩妖除魔,创造属于自己的爆笑囧途!在小伙伴们的殷殷期盼下,《囧西游》新版本即将震撼来袭风趣幽默、无节操无下限的游戏内容将为在游戏中的您带去与众不同的轻松与欢乐,一切精彩等待您的点击!

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注