任天堂eShop改变定价规则,不准游戏售价低于12元。任天堂将对游戏的定价进行限制,以阻止小开发商用超低价格来冲击 Switch eShop 排行榜。

  这一信息来自 SMG 工作室通过 Reddit 发布的消息,他们称现在 Switch eShop 上的 “新规则”阻止开发者将游戏定价低于 1.99 美元(约 12 元)。显然,这不包括免费游戏。

  快速浏览一下 Switch eShop 就会发现,仍有不少游戏的价格低于 1.99 美元(准确的说是 99 美分),也许这些游戏的开发者早在这些新规则生效之前就进行了促销。

  根据 Polygon 上的一篇报道,任天堂最近阻止了那些售价一分钱的游戏进入 Switch eShop 的 “畅销榜”。对于以低价刷榜方式获得销量排行榜的长期曝光,任天堂这种提高游戏售价的方式是否见效还有待观察。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注