会计学习如果变成生活日常,彻底融进你的碎片化时间里,这样你就不用担心学不好会计了吧!

互联网时代,大家在手机上阅读、娱乐、交友,大部分时间都给了手机,作为互联网会计教育先锋的会计学堂面临一个问题,如何让学员在碎片化时间里养成良好的学习习惯。

20170915110038_6579.png

于是就出现了这样一款APP——会计学堂!

学习面临的问题是:如何长期坚持在自己规划好的时间内学习?生活中有太多的事情打断我们的学习。这个时候需要一种能兼容于互联网时代的工具,学习APP的存在让你随时随地都能快速进入学习情景,刷题、看课程直播,向老师提问。

【视频学会计】

会计视频课程,导师详细分解建账到报表整套做账实务+考试知识点!

20170915090614_6309.png

【全新离线题库】

可视化离线题库,会计从业资格 证考点、章节练习;每日一练、真题模考,智能可视化分析,薄弱考点专项题库。

【直播课学会计】

全天后直播课,会计真账实操课程让你轻松上岗,让会计学习不再孤单。

【会计难题答疑】

会计从业名师在线答疑解惑,你有问,我必答,从未忘记的学习初心!

【你想随时随地解决会计问题吗?】

会计学堂专业会计达人团队随时待命,解答疑问。

在移动互联网时代,传统的消费模式被颠覆,会计学堂APP这样的装在口袋里的会计学习神器,对于财会在线教育的发展产生了积极的推动作用。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注