塔人《西游萌萌》竞技台上走一走,积分福利全都有

时间:2017-05-17 13:51:55  来源:厂商投稿  作者:塔人网络

竞技台是《西游萌萌》玩家之间最重要的PK平台,包括三种不同的玩法“决战竞技”“王者争霸”以及“巅峰竞技”。除了让玩家通过不同的竞技模式享受不同的PVP快感之外,各种排名和积分奖励也是玩家们踊跃上台竞技的重要动力。

决战竞技,你见过钻石五的高手吗?

决战竞技就是《西游萌萌》中的天梯赛,玩家通过每天和自己战力排名相近的玩家战斗,获得决战竞技积分,根据不同的积分玩家会获得不同的“段位”。而更高的段位,自然也象征着更高的奖励。而且不但有着每天一次的段位福利,更有每周一次的段位奖励。而玩家每提升一个段位也能获得段位提升的奖励,所以决战竞技绝对是游戏中奖励最丰厚的PVP玩法。

王者争霸,绝对实力的象征

相比于决战竞技比较考验一个玩家的综合实力,“王者争霸”则更加考验玩家的绝对实力。100人的大排行榜,不管你身处多少名次,总是有排在你身后的人在觊觎你的名次。王者争霸的奖励相较决战竞技并不丰厚,但是每提升一个排名所获得的“历史最高排名奖励”还是很有诱惑力的。

巅峰竞技,是时候强化你的英雄池了

相比较上面两种竞技玩法,“巅峰竞技”更考验玩家英雄池的整体实力。因为和上面一局定胜负的打法不同,巅峰竞技需要玩家打上一场“三局两胜”的战斗,所以也需要准备十五个不同的英雄登场。而巅峰竞技的奖励自然也不逊色于决战竞技,光是每天大量的宝石精华入账就足够玩家们磨刀霍霍冲排名了。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注