四凶兽为祸三界,传闻独霸真武七坛者,可独享遗宝,膺无上荣耀……网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》2017年顶级PVP赛事——首届天尊真武坛,现已火热开启报名!拉帮结派组建战队,挑战角色极限,问鼎三界最强!

首届天尊真武坛开启报名

首届天尊真武坛开启报名

角逐三界最强 天尊真武坛邀你作战

天尊真武坛是首个以玩家现有角色直接参赛的大型PVP赛事,其对战模式较全民争霸赛而言,也会增加更多战术与变数。跨服大区全面打通,全服玩家可一同竞技,比拼极限操作,决战三界之巅!更有专属定制外观奖励、专属时装、坐骑等你来拿!

全新PVP场景

全新PVP场景

天尊真武坛首曝

天尊真武坛首曝

11月30日—12月10日,天尊真武坛将在已开放转服的服务器中开放报名,玩家可前往四大主城太乙子道长处组建战队。开放测试匹配后,成功报名的战队成员可进入比赛服务器进行对战演练。不同服的玩家将根据开服顺序补正战力,凭实力公平角逐三界最强席位!

不止是大神盛会 全民参与收获好礼

天尊真武坛不仅是大神玩家们的盛会,更为所有玩家准备了丰厚好礼。报名结束后,即开启全服票选,等级≥50的玩家在线30分钟,即可获得一张真武选票。本服票选第一名战队直接晋级小组赛,本服票选第二、三名战队进入小组赛资格赛。而所有投票成功的玩家,都将获得后援礼盒一份。

除此以外,全服玩家还可共同培养真武斗魂。劲势魂、御守魂和属性魂,分别拥有三种不同增益效果,可为本服精英荣耀加冕,一起助力夺冠,瓜分百万元宝大奖!

不同跨服首次同台竞技 全新赛制抢先看

天尊真武坛采用战队对抗PK的形式,需要7-8人组建战队参赛。本次赛事采用复合型对战模式,除了小规模的2V2/3V3/6V6对战,还首次引入了需全员上阵的夺坛战。此为天尊真武坛独有的资源争夺战,在三个比武台上同时进行,更加考验团队合作与战术策略,想必精彩程度更甚。快呼朋唤友,到倩女游戏中组建你的战队吧!

天尊真武坛赛事总览

天尊真武坛赛事总览

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注