天天P图给图片换背景的方法:

操作关键点:先将要更新背景的部分抠图,再将新的背景图添加进去。具体看下面的操作步骤!

首先,我们就按照一般的抠图方式完成抠图,具体步骤如下:

1.下载并安装天天P图这款APP应用。

2.接着我们便可以打开软件了。进入下图所示界面,我们可以看到一个非常可爱的麋鹿图标(小编手机上的版本为最新版及圣诞版,前后不同版本略有差异,只要找到“魔法抠图”即可),点击【魔法抠图】,进入抠图页面(如首图)。

3.根据指示,我们首先要选择一个模板,为做示范,小编今天就选择了第一种【场景】。

接下来我们就要进入图库打开所需要抠的图片。在【画笔】状态下我们可以用手指在画面上涂抹,被选中成为红色的部分即会被抠出来,成为前景。

点击右下角的红色箭头,进入下一步,而这就是我们更换天天P图抠图背景的重要部分!在图片的右下角位置有【自定义背景】的选项。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注