游戏产品的同质化越来越严重,好的产品要被玩家发现,品质和创新尤为重要。据悉,由值尚互动和阿斯卡德联合发行,全新类型策略游戏《英雄万岁》于今日开启iOS版本!

《英雄万岁》苹果版下载地址:http://i.4399.cn/game-id-164601.html

英雄万岁

历时两年精心制作的《英雄万岁》不走寻常路,执意带给玩家带来一款具有划时代意义的全新类型策略手游。游戏研发团队从项目开始便坚定了走原创的路线,在产品的设计上,没有先例可循,用更多的时间去摸索,最终完成了这样一个优秀的作品。

英雄万岁

游戏以魔幻世界的第三次世界战争爆发为故事背景,所有的场景设置上都采用了欧美风格的科幻元素,为玩家打造一个最为澎湃的冒险世界。在角色设计方面,游戏中共有十余个种族上百个英雄,Q版3D的角色形象,使角色更符合玩家审美。而建模采用浓厚的欧美风格,各种小镇、城堡呈现眼前。

英雄万岁

作为一款魔幻题材的手游,本作在战斗中大胆创新,融入了“策略+竞技”的理念。游戏在战斗模式中采用左右阵营对战的玩法,将战斗场景分为了左右两阵营,战斗方式有需要提前布置军团的自动对战,也有玩家手动布阵的回合“斩首战”,玩家需要在适当的布置英雄,使游戏更具策略性。社交方面,本作植入了LBS系统,附近排行可以与周围的玩家对比与交流,与周围好友共同游戏。

英雄万岁

游戏中的英雄有上百个,每个英雄都拥有其专属技能和特殊属性。玩家可以对升级升星,组合英雄,配合种族的特色,让战斗变化多端。《英雄万岁》iOS今日首发,英雄大军等待你的召唤!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注