由1688玩主办的首届“金狼奖”评选于1月22日圆满结束,本次金狼奖旨在通过评选活动积极的宣传帮助游戏商和玩家之间搭建好一个交流和了解的平台,创造一个双赢的机会。本次评选活动不仅吸引了众多游戏厂商和游戏玩家踊跃报名、投票,也与获得了广大友媒的积极宣传和大力支持,经过二十几天的玩家投票和评审团的专业评选,本届金狼奖的各大奖项名单已经正式出炉。

  年度精品单机手游奖:

  

  年度最受期待新游奖:

  

  年度人气手机网游奖:

  

  年度最火IP手游奖:

  

  年度最佳创意手游奖:

  

  本届金狼奖2015年度移动游戏评选已经圆满落幕,在此对积极参与到评选投票和留下宝贵评论的所有玩家们、踊跃报名参与评选的广大厂商以及大力支持本次评选活动的媒体朋友表示感谢。1688玩将以更强、更好、更专业的风貌全力准备第二届“金狼奖”,以虎狼之势,展业界之光。

  【特别合作媒体】

  上方网、手游那点事、叶子猪游戏网、中国游戏产业网、手游圈内人、游戏日报、小皮游戏网、小兔游戏、VR界、一起晃手游网、琵琶网、游戏智库、骄阳网、游戏瓶、观游网、七匣子、蹲玩游戏网、游戏鲸鱼、游戏十六网、笨手机游戏网、52pk、5253手游网、8477手游网、万宇在线、当乐网、2144游戏、键盘游戏网、优游网、手游矩阵、4399手机游戏网、游戏头条、天极网、口袋巴士、搜狐手游、游戏快问、爱游戏、开服网、威锋网、微手游、超好玩、手游部落、游戏兵工厂、克拉互娱、乐上网、游戏港口、发号吧、游资网、91手游网、安卓网、9669、玩客、白鲸社区、玩略猫

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注