3.15今日推荐:海马玩模拟器品质至上性能如一。海马玩模拟器是国内首家拥有自主内核技术的安卓模拟器,上线2年多以来,已经受到过亿用户的青睐。之所以能够获得如此成功,不是因为他的技术领先全国,也不是因为他超高的兼容性,而是因为他一直坚持品质至上的产品理念,不断给广大模拟器用户带来更好的体验方式,性能始终如一。作为一款免费软件,海马玩表现出了令许多收费软件都惊叹的品质坚持,在这个“国际消费者权益日”里,值得大力推荐。

315对互联网关注还不够,海马玩自觉做表率

虽然以“维护消费者合法权益、维护市场经济秩序”为宗旨的3.15晚会,今年在舆论层面已经给了互联网行业大量篇幅,但对于免费软件的关注却依旧不足,虽然免费软件的免费性质让它们逃过了品质、售后等环节的监管,但通过流氓软件、静默安装等方式盈利的方法理应被纳入虚拟消费品领域。海马玩模拟器自上线以来就一直以高标准要求自己,一切引起用户不满的方面都通过快速迭代优化,虽然只是一款免费软件,但这种高要求也让他逐渐成为了国内安卓模拟器的领导者。

中国的安卓模拟器行业从2014年才迎来系统发展,在那之前,几乎杳无人烟。海马玩模拟器就是在行业诞生之初进入这片市场的,在那时,全球都还没有合理的安卓模拟器标准,因此,作为探路者的海马玩模拟器也走过一些弯路。比如上线初期频繁的广告弹窗以及不支持多开功能等。但令人惊讶的是海马玩模拟器的自我优化能力与速度简直称得上无懈可击——如今的海马玩模拟器不仅界面非常简洁,弹窗广告更是早已不见;另外,最初使用海马玩模拟器的用户中有人提出,“既然用PC来享受更好的手游体验,就应该添加对多开的支持,否则还是跟PC有区别。”在这个有技术难度的功能上,海马玩模拟器也没有含糊,用非常快的开发速度上线了海马玩多开管理器,一举满足了用户需求。从这两点就不难看出,海马玩模拟器坚持品质的特点从未改变。

海马玩:急用户之所急,想用户之所想

在海马玩模拟器的迭代中,用户最关注的往往是更新最快的,无论是视频录制优化、启动卡顿解决、扫二维码下载、平板电脑适配、自定义老板键、自定义分辨率等用户最急迫的基础功能,还是美女主播、视频社区等用户逐渐产生的二级需求,海马玩模拟器都能做到“急用户之所急,想用户之所想。”正因为秉持着从用户出发的产品理念,才让海马玩模拟器在逐渐“热闹”起来的模拟器行业中不动如山,口碑如一。

3.15是“国际消费者权益日”,尽管免费软件逃过了品质监管,但从用户出发,如今不管使用什么软件都会为该软件产生商业利益,那么就算是免费软件也应该竭尽所能保护消费者权益,海马玩模拟器以免费软件表率的身份一直在为消费者服务的路上越走越高,是值得消费者信任的优质软件。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注