虽然距离《质量效应3》的发售日已经没多长时间了,但有时候游戏的突发性跳票总会让玩家们担心不已。不过BioWare这次可给玩家们带来了一颗定心丸,根据执行制作人Casey Hudson在推特上的发言可知,游戏已经进厂压盘。

 BioWare确认《质量效应3》进厂压盘 3月即将发售

 

Hudson亦在推特上显得非常激动,他表示经过了团队的长期努力,可以很自豪的宣布《质量效应3》已经进厂压盘。而在未来几周内,等待着玩家们的则是许多许多的惊喜。

《质量效应3》预定于2012年3月6日于北美地区发售,3月9日将登陆英国,对应平台为PS3、 XBOX 360和PC。游戏DEMO即将于本周二(2月14日)上线,感兴趣的玩家千万别错过了提前体验这款大作的好机会。

此外DEMO演示影像也已经流出,这两段长达50分钟的视频内容相当充实,详细展示了本作中两个任务的过程。

第一部分:

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注