距离S4总决赛开始只有一天的时间了,各支战队和主办发都已经在为最后的总决赛做着最后的准备。作为连续两届的LPL冠军EDG战队自然是我们关注的焦点,他们承载着国内众多loler的希望和祝福,经过长时间的旅途终于到达了总决赛的第一站-台北,在简单的收拾和适应之后,队员便很快的进入总决赛的节奏中。

LOLS4总决赛:EDG台北行舟车劳顿依旧坚持训练

EDG领队微博

队员身在客场,自然压力会很大。很多时候我们不应该给他们过多的舆论压力,他们代表了中国赛区的最高水平站在这个世界的最高舞台,向世界展示自己,展示自己的战队素养,展示我们中国的电子竞技。我们需要给他们的是鼓励,更多是他们失败后的宽容。身在客场作战的他们,没有在主场有如此便捷的硬件条件,劳累的奔波外加主办方的要求的硬性活动,糟糕的网络,一天疲惫下来晚间的训练赛。想要和韩国队伍抗衡,必须牺牲自己的作息时间,这是官方记录片里面Bebe说的一句话,这句话相信是所有想要击败强大韩国战队的所有队伍的心声。

中单U懂,想赢就必须不犯错。养猪的厂长懂,想赢队伍必须调整好状态。ADC娜美懂,想赢起码要保证队员的身体健康。EDG懂,一个团队要获得胜利,需要的是所有人的付出。这是一个绝地反击的故事,这个故事或许需要你用整个电竞生涯去完成,这个故事还有结束,最后可能胜利了或许是失败了,可那又如何呢!

S4总决赛之行不易,祝福所有在客场作战的中国战队,向世界展示中国的电竞魅力。加油,即将通过世界之路的中国战队。

更多精彩内容查看:https://www.yxbao.com/mj/92796.html

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注